
A marca francesa Peugeot abraçou a modas dos foodtrucks e colocará nas ruas de Paris o “Bistrô do Leão”, um foodtruck apresentado como o modelo que combina a inovação da marca com o fornecimento de alimentos de alta qualidade em qualquer lugar da cidade.
Idealizado pelo Peugeot Design Lab e realizado pelo estúdio da montadora, o novo restaurante sobre rodas será sediado no Milan Design Week 2015 nessa semana, antes de ir para o Pavilhão francês na Feira Mundial de 2015, na Expo Milano, onde o tema será “Alimentando o Planeta, Energia para a Vida”.
Além de compacto, o foodtruck é adequado para o ambiente urbano, com a frente curta e parte traseira que favorecem as manobras nas cidades, e a longa distância entre eixos que permite utilizar um volume de carga considerável. Depois de instalado, o veículo abre suas “asas” dobrando de largura e oferecendo um espaço versátil, que pode ser facilmente adaptado a uma variedade de ambientes e eventos.
O “Bistrô do Leão” conta com inclui áreas de preparação de alimentos e bebidas e montagem das refeições, bem como a nova plataforma de música digital da marca, com rádio web e playlists exclusivas. A bordo, a cozinha tem chapas, fritadeira, refrigerador, sistema de ventilação e até uma máquina de café expresso. Tem capacidade para alimentar 30 clientes confortavelmente dentro do bistrô móvel e possui uma tela de 46 polegadas para assistir ao

Carolina Vilanova, editora da Revista e Portal Oficina News, é jornalista (Mtb 26.048) e trabalha desde de 1996 na imprensa editorial automotiva. Em 2003 iniciou sua participação no mercado da reparação e reposição automotiva, inclusive como editora da Revista o Mecânico por 12 anos. No ano de 2014, idealizou o Portal Oficina News, que em 2016 teve sua versão impressa publicada, a Revista Oficina News, sob a chancela da Editora Ita & Caiana. Sob sua responsabilidade editorial, publica também a Revista Frete Urbano.