
Com um toque muito especial, um modelo Unimog é transformado em Food Truck na Finlândia, construído especialmente para comportar um forno de 400 kg para churrasco. O empresário Sami Repo é o autor da obra, que pode rodar nas intermináveis florestas finlandesas, graças à excelente performance do modelo U 318 como um fora de estrada.

A carroceria rústica tipo “faça você mesmo” é uma peça única, com um toque muito pessoal de seu idealizador. Ao redor do forno de churrasco, o especialista acrescentou uma pia, um fogão, superfícies de trabalho, um aquecedor de água feito de cobre e vários utensílios de cozinha. A parede traseira do Foodtruck é verdadeiramente finlandesa, tanto por dentro quanto por fora: pendurada no interior da cozinha está uma velha lousa escolar com imagens de várias baleias.

Carolina Vilanova, editora da Revista e Portal Oficina News, é jornalista (Mtb 26.048) e trabalha desde de 1996 na imprensa editorial automotiva. Em 2003 iniciou sua participação no mercado da reparação e reposição automotiva, inclusive como editora da Revista o Mecânico por 12 anos. No ano de 2014, idealizou o Portal Oficina News, que em 2016 teve sua versão impressa publicada, a Revista Oficina News, sob a chancela da Editora Ita & Caiana. Sob sua responsabilidade editorial, publica também a Revista Frete Urbano.